Konzert mit Clemens Bittlinger

Quelle: IDO

Atem-Klang der Seele - Clemens Bittlinger mit Orgel & Saxophon

Eintritt: VVK: 19 Euro, AK: 24 Euro, Ermäßigt: 17 Euro

Der Titel des Konzertes „Atem-Klang der Seele“ beschreibt die Gemeinsamkeit von Orgel, Saxophon und Stimme – sie erzeugen durch Luft, durch den Atem einen Klang und hauchen so dem jeweiligen „Instrument“ seine Seele ein. Die Gitarre darf bei Clemens Bittlinger natürlich auch nicht fehlen und lässt dieses Konzert zu einem spannenden Dialog zwischen Liedermacher und moderner Kirchenmusik werden. Über 250 Lieder hat der Sänger geschrieben, viele davon haben Eingang in das allgemeine Gemeindeliedgut gefunden. Gepaart mit ganz neuen, eigens für dieses Konzept komponierten Liedern, werden nun einige seiner beliebtesten Texte und Melodien in dieser besonderen Besetzung ganz neu zu Gehör gebracht. Natürlich kommen dabei der Humor und auch das gemeinsame Singen mit dem Publikum nicht zu kurz.

Mit dabei
Clemens Bittlinger (Gitarre und Gesang)
David Plüss (Orgel)
Matthias Dörsam (Saxophon)