The Best of Harlem Gospel

Freitag, 1. Februar, 20 Uhr, Schlosskirche

Im April 2018 standen Gregory M. Kelly und Timothy Riley bei der GOSPELtime 2018 mit rund 250 Sängern und Sängerinnen auf der Bühne der Tonhalle Düsseldorf.

Jetzt dürfen wir uns auf ein Wiedersehen mit den beiden Gospel-Profis aus Amerika freuen. Mit ihrer Formation REV. GREGORY M. KELLY & The BEST OF HARLEM GOSPEL sind sie nach Weihnachten für rund zwei Monate in Deutschland auf Tournee und machen dabei Halt in der Schlosskirche.

Unter der Leitung von Grammy-Gewinner Reverend Gregory M. Kelly, der bereits mit Musikgrößen wie Stevie Wonder und Diana Ross zusammengearbeitet hat, haben sich stimmgewaltige Solisten zusammengefunden. Sie rocken die Kirche: ausgelassene Stimmung  und Gänsehautmomente erwarten den Besucher.

Mit dabei ist auch der Gospelchor PaterNoster